?

9m567.com,36677A.com

菲律宾太阳城赌场 ? 窝棚旅游网(http://www.999tgp.com) ? 2014-03-28 15:16:13

本文地址:http://www.999tgp.com/bdlist/info/357.html
文章摘要:9m567.com,36677A.com,财神娱乐信誉怎么样,菲律宾太阳城赌场

线路亮点

1、到白水寨呼吸清新的空气,与瀑布亲密接触;

2、到龙门温泉大观园,泡温泉,放松身心;

3、到南昆山国家森林公园观音潭,赏仙瀑叠翠,寻神奇观音化身石;

4、到增城鹤之洲湿地公园里,看白鹤成群飞过水面,赏荔枝林、田园,风光优美;

行程:

D1:广州(游)--白水寨--惠州龙门南昆山温泉大观园

D2:龙门温泉大观园--南昆山森林公园--增城鹤之洲湿地公园--广州(返)鹤之洲湿地公园

季节:四季皆宜

费用:590元/人

天数:2日游

鹤之洲湿地公园怎么去自驾

  从汉溪大道中直入东新高速公路,过广州环城高速公路、华南快速、广河高速公路,在从莞深高速公路朝灌村/金叶子温泉/锦绣香江温泉/白水寨出口方向离开高速。直走,在交叉口出右转进入灌木东路直走,再走转进入白水寨的660米处,调头,继续前行。行程安排第1天白水寨南昆山温泉大观园广州前往白水寨--行程:1小时10分钟10:20-11:30早上10:20从广州市区驱车前往白水寨。从汉溪大道中直入东新高速公路,过广州环城高速公路、华南快速、广河高速公路,在从莞深高速公路朝灌村/金叶子温泉/锦绣香江温泉/白水寨出口方向离开高速,直走,在交叉口出右转进入灌木东路直走,再走转进入白水寨的660米处,调头,继续前行。

  

午餐--时间:约1小时11:30-12:30
午餐可到荔乡风味餐厅用餐。荔乡风味餐厅所选用的食材都是很新鲜的,它所采用的烹调方法是以较传统的农家方式为主,这里的菜色不仅营养、健康、美味,让你大饱口福,更重要的是这里的价钱也很适中。主要菜式有水寨古法烧鸡、竹筒蒸手打肉丸、秘制水库大鱼、煎焗山坑鱼仔、清蒸水晶粉葛片等特色菜供其选择。


  

参观白水寨--时间:约4小时12:30-16:30
在白水寨不仅可以看到郁郁葱葱的树林、高而挺拔的山峰、呼吸着清新的空气。而且可以观赏到“飞流直下三千尺”的白水仙瀑,悠然的走在亲水步道上,一边眺望白水仙瀑飞泻而下所展现的美资,一边低头望潺潺流水如跳动的音符般在飞越奔流,感受来自自然与瀑布亲切相拥。


  

车程、办理入驻、晚餐--时间:约2小时16:30-18:30
出白水寨,上从莞深高速直走至21.5公里处,朝广州/河源/机场/广河高速方向,进入广河高速公路直走,朝永汉出口离开高速。后直入X261,在1.5公里处右后方转进S119,再左转,即可抵达惠州龙门南昆山温泉大观园。


  

享受温泉的美好时刻18:30-21:30
饭后可先悠闲的在大观园里漫步,抬头遥望夜空所带来的神秘之感。待休息片刻之后,便可前往温泉处,自由的泡温泉,消除观景所带来的疲惫之感。


  

第2天
南昆山鹤之洲湿地公园早餐及车程--时间:1小时30分钟07:30-09:00早上7:30起,吃完早餐,从龙门南昆山温泉大观园出发,进入S119,后沿增马路、永南路、S355方向走,便可抵达南昆山国家森林公园。


  

参观南昆山国家森林公园--时间:约2小时30分09:00-11:30
南昆山国家森林公园,负氧离子含量极高,因此这里的空气十分清新纯净。不仅可以在此观音潭,赏仙瀑叠翠,寻神奇观音化身石。更可以与动物亲密接触,如:大灵猫、白熊、白雕、红嘴相思等,让你大开眼界。


  

午餐、车程--时间:约2小时(各半)11:30-13:30
在南昆山是不愁吃的,这里有很多的小客栈可以选择,而且价格很公道,多在一百至两百之间。


  餐后,由原来路程返回到S355,进入到广河高速公路直走,朝从化/增城方向进入从莞深高速公路,在从莞深高速行驶80米处,左转进入是S119,,沿增江大道北、中、南,左转直入G324.最后朝沿江东路行驶,便可抵达增城鹤之洲湿地公园。

  

参观增城鹤之洲湿地公园--时间:约3小时13:30-16:30
增城鹤之洲湿地公园风景如画,环境十分的清幽,一湾湖水,倒映出天空中的云彩。一群白鹤成群掠过湖面,水面上漾起涟漪,在太阳的照射下,景色美的惊人。更甚至,适逢3月,正是荔枝开花的季节,到这里便可以看到郁郁葱葱的荔枝林,与滔滔的增江河相映成趣。


  

返回广州--时间:约1小时30分16:30-18:00
从增城鹤之洲湿地公园出发,往济广高速公路前行,过深海高速、广州环城高速,入东新高速公路,返回广州,结束两天一夜的旅程。


  

旅行小贴士
1、荔乡风味餐厅

联系电话: 020-82828088

地址:增城市派潭白水寨风景区内

2、泡温泉一定要记得带上泳衣、泳帽

3、饭后要先休息一下,再去泡温泉(最好是一小时之后)

费用明细
590元/人--800元/人白水寨60元/人+南昆山森林公园30元/人+高速过路费140+3正餐160元/人+燃油费300元(375公里)+住宿600元


景点排行
  
回复
?
友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.999tgp.com) 闽ICP备10016424号
网站地图 菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场
澳门太阳城集团网址 太阳亚洲娱乐城 申博申博sunbet 申博娱乐电脑版
彩88幸运28 辉煌网址 福利彩票北京快3 澳门新金沙娱乐平台登入
菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场
菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场 菲律宾太阳城赌场
展开